aif.ru counter
55

В Ермаковском задержан ещё один наркокурьер из Тывы

Красноярск, 14 марта – «АиФ на Енисее». В течение недели на посту ДПС «Ойский» Ермаковского района в очередной раз задержан житель Республики Тыва за перевозку и хранение наркотических средств, сообщает пресс-служба ГИБДД по Красноярскому краю.

13 марта сотрудник ДПС остановил микроавтобус SANGYONG ISTANA перевозивший пассажиров в Красноярск из соседней республики. В ходе проверки документов и наружном осмотре салона автомобиля ничего подозрительного не обнаружено, однако, зная, что именно этим путем часто перевозятся наркотические вещества, инспектором было принято решение прибегнуть к помощи служебно-розыскной собаки.

Прибывший кинолог с собакой по кличке «Малик» обнаружили под обшивкой багажного салона три пакета с растительным наркотиком, общий вес которого составил 584,4 граммов. Как и прошлый гражданин Тывы, этот объяснил, что перевозил гашиш для собственного употребления.

Кинолог с собакой за профессионализм, проявленный при раскрытии преступления, будут поощрены.

Это уже второй случай, когда наркокурьеров из Тывы задерживают на посту «Ойский», ранее «АиФ на Енисее» рассказывал о подобном случае.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах