aif.ru counter
202

Виновнику ДТП со смертельным исходом в Красноярске грозит 7 лет лишения свободы

Красноярск, 25 марта – «АиФ на Енисее». Следственной частью Главного следственного управления окончено расследование и направлено в суд уголовное дело, возбужденное по факту дорожно-транспортного происшествия, произошедшее по вине нетрезвого водителя, сообщает пресс-служба МВД по Красноярскому краю.

«В ходе предварительного расследования полицейскими установлено, что 16 августа 2012 года около 3 часов ночи ранее не судимый 24-летний житель г. Красноярска, находясь в состоянии алкогольного опьянения ехал по ул. 9 Мая в г. Красноярска. Управляя автомобилем «Тойота Корола Церес» на перекрестке проигнорировал запрещающий сигнал светофора и допустил столкновение с автомобилем «Тойота Функарго», двигающегося на разрешающий для него сигнал», - сообщается на сайте ведомства.

В результате аварии водитель японского автомобиля скончался на месте происшествия, пассажирка была госпитализирована с травмами средней тяжести.

В ходе следствия обвиняемый признал свою вину и пояснил, что в тот день распивал с друзьями водку, затем сел за руль, чтобы поехать домой.

Сейчас ему грозит до семи лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах