aif.ru counter
83

В Норильске слесарь организовал дома плантацию конопли

Красноярск, 27 марта – «АиФ на Енисее». В Норильске задержан слесарь одного из рудников, который организовал в квартире многоэтажного дома лабораторию для выращивания конопли, сообщает пресс-служба УФСКН по Красноярскому краю.

Девять горшков с 14 кустами в человеческий рост обнаружили сотрудники УФСКН в квартире обычного многоэтажного дома по улице Нансена.

Слесарь 28 лет проделал большую работу – пол был окутан вентиляционными трубами, растения находились в большой палатке, была устроена теплоизоляция, свет, а сам наркоагроном регулярно удобрял коноплю необходимыми почвенными подкормками.

Фото: пресс-служба Наркоконтроля

 

 

Следователям он объяснил, что выращивание растений для него хобби, но при обыске были обнаружены четыре сотовых телефона, десять сим-карт и несколько упаковок марихуаны весом до килограмма, что говорит о том, что он уже имел канал сбыта наркотика.

Сейчас подозреваемый находится под арестом, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Хранение наркотических средств в крупном размере», по которому подозреваемому грозит до десяти лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах