48

Прокурор края взял под особый контроль дело о продаже матерью трёхлетней дочери

Красноярск, 1 апреля – «АиФ на Енисее». Прокуратура Кировского района проверила законность возбуждения уголовного дела по факту продажи матерью малолетней дочери, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

29 марта 2013 года Следственным комитетом по Красноярскому краю было возбуждено уголовное дело по факту продажи матерью своей несовершеннолетней дочери. Прокуратура Кировского района признала решение следственных органов законным и обоснованным.

27-летняя женщина подозревается в продаже за 300 тыс рублей своей 3-летней дочери. Она была задержана в момент передачи денег.

31 марта в отношении матери была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

11 марта 2013 года она родила вторую дочь, а поправить материальное положение решила с помощью материнского капитала и денег, вырученных от продажи первого ребёнка.

Женщина не работала, привлекалась к административной ответственности за проституцию. В прошлом она была сиротой, воспитывалась в детском доме. После получила льготное жильё, которое впоследствии продала.

После возбуждения уголовного дела оба ребёнка помещены в лечебные учреждения. Прокурором Красноярского края расследование уголовного дела взято на особый контроль.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах