aif.ru counter
197

Красноярскую жестокую няню обвиняют в краже из супермаркета

Красноярск, 2 апреля – «АиФ на Енисее». Бывшая няня из Красноярска, которая 13 февраля была осуждена за избиение девятимесячного ребенка, вновь задрежана сотрудниками правоохранительных органов - на этот раз при попытке вынести из магазина неоплаченный товар, сообщает пресс-служба МВД по Красноярскому краю.

Напомним, суд приговорил 55-летнюю Ирину Ковалеву к трем месяцам исправительных работ с удержанием 15% дохода. По гражданскому иску потерпевшей семьи она обязана заплатить 100 тыс рублей.

Уже через полторы недели после суда видеокамера одного из гипермаркетов в Ленинском районе зафиксировала, как 55-летняя женщина прячет в сумку продукты питания.

На выходе злоумышленницу задержали и доставили ее в участок. В сумке было обнаружено филе индейки, корм для кошек, конфеты и комплект кухонных полотенец. Бывшая няня пояснила, что на преступление её толкнула маленькая пенсия. При этом отмечается, что деньги при себе у женщины были. 

В настоящее время уголовное дело по статье «Кража» расследовано полностью и передано в суд. Злоумышленнице грозит до двух лет лишения свободы.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах