aif.ru counter
57

В Красноярске угнали машину с ребёнком

Красноярск, 3 апреля – «АиФ на Енисее». В Красноярске сотрудниками полиции в ходе плана «Перехват» остановлен угнанный пьяным мужчиной автомобиль, в котором находился 3-летний ребенок, сообщает пресс-служба МВД по Красноярскому краю.

2 апреля около 14.00 в полицию обратились двое мужчин с заявлением об угоне автомобиля, в котором мог находится трёхлетний мальчик. К угону причастен дальний родственник одного из них.

Полицейские установили, что около 11.00 на улице Тобольской 32-летний мужчина гулял с трёхлетним ребенком. Увидев автомобиль с ключами внутри, он решил покататься по городу и взять с собой малыша. Когда отец несовершеннолетнего и его знакомый, владелец автомобиля, вышли во двор ни машины, ни родственника с ребенком на улице уже не было.

Три часа они пытались найти машину, а потом обратились в полицию. Был введён план «Перехват» и через несколько минут машину задержали на улице Аральской. Водитель, управляя автомобилем, два часа распивал спиртные напитки.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах