aif.ru counter
153

ДТП: обзор видео за неделю

Сюжет Видео: обзор ДТП за неделю

Красноярск, 5 апреля – «АиФ на Енисее». За последнее время в Курагинском районе столкнулся автомобиль и электровоз, в Емельяновском районе загорелся пассажирский автобус, в Нижнем Ингаше пьяный захватил автобус и в краевом центре погиб пешеход.

В Курагинском районе на железнодорожном переезде фура столкнулась с электровозом и сошла с рельс. Это уже четвёртый случай за месяц этого года, столько же столкновений на путях произошло за весь прошлый год.

27 марта загорелся автобус, перевозивший пассажиров по маршруту Красноярск - Тюхтет. Никто не пострадал, люди были доставлены на автовокзал города Ачинска.

В Нижнеингашском районе ранее судимый и пьяный житель села Новорождественка, вооружённый охотничьим ружьём, захватил пассажирский автобус, а потом угрожал покончить жизнь самоубийством.

Самое страшное ДТП произошло в центре Красноярска. Водитель, предположительно серьёзно превысивший скорость, вылетел с проезжей части, машину подбросило до второго этажа а потом швырнуло на проходящую мимо семью. Мужчина погиб на месте, его семимесячная дочь получила серьёзные травмы.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах