aif.ru counter
99

В Красноярске конфликт между продавцом и покупателем перешел в драку

Красноярск, 16 апреля - «АиФ на Енисее». Продавец продуктового магазина Красноярска подозревается в том, что она избила покупательницу, сообщает пресс-служба МВД по Красноярскому краю.

Сигнал «тревога» поступил на пульт вневедомственной охраны накануне около 19 часов вечера. В одном из продуктовых магазинов была нажата кнопка экстренного вызова.

Вчера около семи часов вечера на пульт вневедомственной охраны поступил сигнал «тревога». Кнопка экстренного вызова полиции была нажата в одном из продуктовых магазинов Железнодорожного района.

Когда на место происшествия прибыли сотрудники полиции, 23-летняя девушка рассказала, что продавец магазина ударила её несколько раз по лицу. Выяснилось, что конфликт между девушками возник 14 апреля, когда потерпевшая пыталась купить пиво после 23 часов вечера, на что получила отказ. Покупательница решила на следующий день поговорить об этом с продавцом, в результате чего у женщин возник конфликт.

Полицейские доставили 35-летнюю продавщицу в отдел полиции, где она рассказала, что не смогла сдержаться, так как поведение покупательницы вывело её из себя.

Расследование происшествия продолжается. Ей может быть предъявлено обвинение по статье

116 УК РФ «Побои».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах