aif.ru counter
91

В результате стрельбы в Октябрьском районе Красноярска ранена женщина

Красноярск, 23 апреля - «АиФ на Енисее». Красноярск, 23 апреля - «АиФ на Енисее». В Октябрьском районе Красноярска произошла перестрелка между водителями автомобилей Peugeot и Audi.

22 апреля около 9 часов вечера в полицию поступило сообщение, что на проезжей части по ул. Высотная мужчина выстрелил в автомобиль Audi.

Обычный дорожный конфликт перешел в перестелку. В пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю сообщили, что утром в понедельник на перекрёстке улиц водитель автомобиля Peugeot, двигаясь на высокой скорости, подрезал Audi, прижал к обочине правоповоротного шлюза, затем вышел из машины и выстрелил в его сторону.

В результате пассажирка второй иномарки получила ранение в голову. 56-летняя женщина находилась на заднем сидении автомобиля. Разбито заднее боковое стекло Audi.

По данным представителя полиции, выстрел был не боевой. На месте происшествия стражи порядка обнаружили резиновую пулю. Опросив потерпевших и очевидцев полицейские выяснили, что конфликт между водителями произошел во время движения по Высотной «из-за создания аварийной ситуации». 

Ведётся расследование всех обстоятельств происшествия. Полицейские устанавливают местонахождение водителя автомобиля Peugeot 206 белого цвета. Они обращаются к очевидцам и тем, кто что-то знает о данном инциденте с просьбой передать информацию в правоохранительные органы.

Возбуждено уголовное дело по ст. 116 УК РФ «Побои»

По непроверенным данным одного из очевидцев, Peugeot имел заграничные номера. Из машины вышел мужчина, внешность которого имеет черты кавказского типа.



Видео, записанное на регистратор.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах