aif.ru counter
32

Девушка погибла под колёсами автомобиля в Красноярске

Красноярск, 11 мая – «АиФ на Енисее». Водитель Toyota Allion на улице Караульная допустил наезд на девушку-пешехода, которая в результате ДТП скончалась, сообщает пресс-служба ГИБДД по Красноярскому краю.

Дорожное происшествие было зафиксировано накануне в 3:40 на улице Караульная, 80 краевого центра. 21-летний студент, находясь за рулём Toyota Allion, двигался со стороны улицы 9 мая в сторону улицы Чернышевского. В это время вне зоны пешеходного перехода справа налево по ходу движения проезжую часть переходила 26-летняя молодая женщина. Попав под машину, она скончалась на месте от полученных травм.

Освидетельствование водителя иномарки на алкоголь не выявило признаков опьянения.

Отметим, что пешеходы нередко получают серьёзные травмы или гибнут под колёсам автомобиля, переходя дорогу в неположенном месте. Так, 19 апреля 46-летняя жительница Дивногорска попала под машину, переходя дорогу за метр до нерегулируемого пешеходного перехода. Пострадавшая получила травмы средней тяжести.

28 апреля в Боготоле под колесами машины погиб пешеход. 20-летняя студентка колледжа, управляя автомобилем ВАЗ 21063, совершая маневр движения задним ходом, допустила наезд на пожилую женщину. Пенсионерка переходила дорогу не по пешеходному переходу.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах