aif.ru counter
53

В Саянском районе молодой человек незаконно лишил свободы 18-летнюю девушку

Красноярск, 14 мая – «АиФ на Енисее».  В селе Партизанское Саянского района мужчина принудительно удерживал девушку в своем автомобиле добиваясь таким образом выяснения отношений

Органами Следственного комитета Красноярского края возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 127 «Незаконное лишение свободы» в отношении жителя Саянского района, подозреваемого в незаконном лишении свободы

Как сообщает Следственный комитет РФ по Красноярскому краю, молодой человек приехал к своей 18-летней знакомой и пригласил девушку покататься на автомобиле. Они начали выяснять отношения. В разговоре правонарушитель упрекал девушку в том, что она встречаться с ним больше не желает. Девушка попросила отвезти ее домой. Молодой человек, пользуясь тем, что помощи девушка попросить ни у кого не может, удерживал её в своей машине около четырех часов.

Случайный свидетель, мужчина, живущий по-соседству от места происшествия вызвал полицию. Прибывшие сотрудники полиции освободили девушку.

По информации Следственного комитета, пока выясняются все детали дела мужчина останется на свободе под подписку о невыезде. Известно, что молодой человек ранее был судим.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах