aif.ru counter
46

Экс-полицейского, напавшего на коллегу и двоих бомжей, признали невменяемым

Красноярск, 15 мая – «АиФ на Енисее». В Красноярске суд вынес решение о принудительном лечении бывшего полицейского, который совершил два убийства и избил полицейского.

На основании судебной психиатрической экспертизы бывшего сотрудника отдела полиции №5 МУ МВД России «Красноярское» Владимира Тена отправят на принудительное лечение в психиатрическом стационаре.

Напомним, что в ноябре 2012 года был задержан Владимир Тен, сотрудник полиции, подозреваемый в совершении нанесения колото-резаных ран сотруднику полиции. В ходе допроса Тен сообщил об убийстве двух бомжей. «Мотивом совершенного преступления Тен назвал неприязнь к лицам, ведущим асоциальный образ жизни. В ходе проведенных первоначальных следственных действий показания задержанного нашли свое подтверждение. В его жилище изъят нож, который, по его словам, он использовал для совершения убийства», - отметили в пресс-службе Следственного комитета по Красноярскому краю.

Как сообщили в пресс-службе МВД по Красноярскому краю, Владимир Тен был уволен из органов внутренних дел. Происшествие стало причиной множества проверок, так весь личный состав был отправлен на прохождение психиатрической комиссии, а также к отбору новых кадров теперь будут гораздо внимательнее.

Напомним, что  старшего сержанта красноярской полиции Владимира Тена задержали по подозрению в нанесении ножевых ранений своему коллеге.

Ранее сообщалось о том, что помимо нападения на коллегу Тен признался в двойном убийстве лиц без определенного места жительства.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах