aif.ru counter
61

В Красноярском крае прикрыли деятельность кондитерского цеха

Фото: с сайта МВД по Красноярскому краю

Красноярск, 16 мая – «АиФ на Енисее». В Емельяновском райне был обнаружен подпольный цех по изготовлению хлебобулочных и кондитерских изделий, организаторы незаконного производства задержаны.

На подпольном производстве сотрудники УЭБиПК ГУ МВД по Красноярскому краю обнаружили цех, в котором готовили к продаже фруктово-ореховую смесь. По словам экспертов, внешний вид этого продукта оставлял желать лучшего. Налицо было нарушение санитарных норм.

В данный момент Роспотребнадзор исследует незаконную продукцию, после проверок станет понятно насколько опасен был этот продукт.

Фото: МВД по Красноярскому краю

По информации пресс-службы МВД России по Красноярскому краю, трудились на незаконном производстве граждане иностранных государств, регистрации и разрешения работать на территории России они не имели. Злоумышленники использовали товарный знак Best Foods «Ширин» ООО «Бест Фудс» (г.Москва). У организаторов незаконного производства, личности которых вскоре установили, не было прав и соглашений на использование товарного знака.

Фото: МВД по Красноярскому краю

На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовных дел «производство, хранение, сбыт товаров, не отвечающих требованиям безопасности» и «Незаконное использование товарного знака».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах