aif.ru counter
153

В Красноярске покончил с собой 10-летний мальчик

Красноярск, 17 мая – «АиФ на Енисее». В Кировском районе Красноярска 16 мая 10-летний мальчик покончил жизнь самоубийством.

Тело ребенка с признаками самоповешения обнаружили родители дома. Как сообщают в пресс-службе МВД России по Красноярскому краю, семья характеризуется положительно, на учете в органах внутренних дел не состоит.

Подростковый суицид. А ваш ребенок думает о смерти? >>

Сейчас выясняются все обстоятельства по этому делу. Сотрудники полиции выясняют с кем общался мальчик и что могло послужить причиной самоубийства. Педагоги, друзья и знакомые школьника также помогут оперативным сотрудникам разобраться в ситуации.

Установлено, что семья школьника характеризуется положительно, мальчик на учете в органах внутренних дел не состоял, занимался в музыкальной школе.

«Семья характеризуется положительно, мальчик на учете в органах внутренних дел не состоял, занимался в музыкальной школе. В настоящее время полицейские выясняют круг знакомых ребенка, проводят встречи педагогами, друзьями и знакомыми школьника», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Напомним, ранее в Красноярском крае происходили подобные случаи. В январе этого года в селе Межово покончил с собой 16-летний подросток. Его смерть связали с трудностями переходного возраста

Ранее также сообщалось о смерти 17-летнего подростка в поселке Новобирилюссы. Причиной смерти стала ссора с девушкой на почве ревности.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах