aif.ru counter
95

Стрельба в магазине Дивногорска привела к смерти двух человек

Фото: mvd.ru

Красноярск, 17 мая – «АиФ на Енисее». В дивногорском магазине «Сибирячка» 16 мая произошла трагедия – в магазин ворвался мужчина и выстрелил в продавца, увидев, что женщина скончалась, он покончил жизнь самоубийством.

Кроме того, 45-летний нападавший ранил грузчика магазина. С ранением в живот мужчина находится в больнице. 

Как сообщили корреспонденту «АиФ на Енисее»в Следственном комитете по Красноярскому краю, мотивом этого происшествия могли стать личные отношения продавца и стрелявшего мужчины. Он трижды выстрелил в 44-летнюю женщину из охотничьего ружья, а после этого и сам застрелился. У погибшей осталась 17-летняя дочь, а у мужчины малолетний ребенок. характер отношений между этими лицами в Следственном комитете не разъяснили. предположительно, они жили вместе. 

По неподтвержденным сведениям от знакомых пары, мужчина накануне попросил прощения у всех соседей и родственников. 

По данным обстоятельствам Следственным комитетом по Красноярскому краю проводится проверка. Чтобы узнать в каком состоянии находился мужчина в момент совершения преступления назначена экспертиза. По итогам проверки будет принято процессуальное решение, сообщают в Следственном комитете. 

Отметим, в ноябре в Красноярске 29-летний мужчина стрелял в воздух на церемонии бракосочетания, которая проходила в ЗАГСе Советского района. Тогда полицейские изъяли газовый пистолет ИЖ-77, из которого мужчина открыл стрельбу. Он пояснил, что к таким действиям его подтолкнуло обилие материалов в СМИ о стрельбе из оружия на свадебных торжествах.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах