aif.ru counter
57

В Красноярске автомобиль такси «Аврора» врезался в автобус

Красноярск, 29 мая — «АиФ на Енисее». Накануне вечером на улице Судостроительная произошло ДТП.

По информации МВД по Красноярскому краю, водитель Nissan Cube выехал на полосу встречного движения и врезался в автобус МАN 200. Предварительная версия ДТП – водитель легкового автомобиля не справился с управлением.

Мужчина, управлявший Nissan Сube, скончался на месте происшествия. В автобусе, который следовал по маршруту 23, никто не пострадал.Сотрудники полиции установили, что 45-летний погибший работал в такси «Аврора» и на момент ДТП находился на смене. Пассажир «легковушки» не пострадал.

В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту нарушения правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства.

В ГИБДД призывают водителей учитывать погодные условия и состояние дорожного полотна , а также соблюдать скоростной режим.

Напомним, что ДТП на мокрой дороге может произойти и на небольшой скорости. Важно быть внимательным. Водитель КАМАЗа не заметил женщину и допустил наезд. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД, дорожное покрытие в момент происшествие было мокрым.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах