111

В Красноярске несовершеннолетняя мать погибла от вдыхания газа

Красноярск, 6 июня — «АиФ на Енисее». Тело 16-летней девушки обнаружено в одной из квартир Ленинского района Красноярска, сообщает пресс-служба МВД по Красноярскому краю.

Получив сообщение об обнаружении тела, следственно-оперативная группа выехала на место происшествия. Сотрудники полиции установили, что 16-летняя девушка приехала из посёлка Зыково к бабушке в гости.

«6 июня 2013 года 2013 года около 9 часов утра молодая девушка находилась в отдельной комнате в квартире своей бабушки, расположенной по улице Энергетиков. Через некоторое время родственники обнаружили девушку мертвой без внешних признаков насильственной смерти. В комнате обнаружено 7 зажигалок без горючего газа, 5 зажигалок, наполненных горючим газом, - говорится в публикации на сайте СУ СК РФ по Красноярскому краю.

В комнате в детской кроватке находился 10-месячный мальчик, который не пострадал.

Предварительно установлено, что причиной смерти несовершеннолетней явилось асфиксическое отравление сжиженным газом.

По словам подруги девушки, погибшая ранее вдыхала пары газа из зажигалок. Девушка состояла на учете в отделении по делам несовершеннолетних за мелкое хищение и была снята с учета в 2011 году.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Сотрудниками ПДН и органами опеки ребенок погибшей помещен в медицинское учреждение.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах