aif.ru counter
67

Сотрудница администрации Емельяновского района погибла в ДТП

Красноярск, 13 июня — «АиФ на Енисее». Накануне днем, в 15:45 на трассе около Красноярска произошло ДТП с участием легкового автомобиля и грузовика.

Как сообщают в ГИБДД по Красноярскому краю, виновным в происшествии является водитель KIA Rio. Женщина превысила скорость, выехала на встречную полосу и врезалась в грузовой Mercedes – Benz Actros. В результате столкновения, 57-летняя женщина погибла, а её внучка получила тяжелые травмы. Ребенка спасло специальное детское кресло. В настоящий момент врачи красноярской больницы №20 борются за жизнь второклассницы.

Водитель грузовика, перевозящий 20 тонн пиломатериала, не пострадал. Он попытался уйти от столкновения вправо и применил экстренное торможение, но многотонная машина протащила иномарку еще несколько метров.

По информации ГИБДД по Красноярскому краю, на месте ДТП не было дефектов дорожного полотна и разметка на нем отчетливо видна. В момент столкновения дорога была сухой. На легковом автомобиле были зимние шины с шипами, которые значительно снижают коэффициент сцепления с дорогой.

Напомним, что в конце декабря прошлого года  на 796 км трассы М53 «Байкал» в Емельяновском районе микроавтобус SSANGУONG ISTANA, ехавший по маршруту Назарово - Красноярск, врезался в «ЗиЛ-157КД», в результате пострадали девять человек, пассажиры маршрутки, в том числе и ребенок, который перевозился без детского удерживающего устройства, но был пристегнут ремнем безопасности.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах