aif.ru counter
39

В Балахте задержали нетрезвого водителя, перевозившего детей

Красноярск, 19 июня — «АиФ на Енисее». Накануне в селе Ровное задержали водителя автобуса, который, будучи в состоянии алкогольного опьянения, вышел в рейс.

Утром около 9:00 в полицию поступил звонок от местного жителя, который сообщил, что кто-то слил бензин из бака автобуса ПАЗ, который стоит в гараже МБУ «Трансавто». На место происшествия прибыл участковый уполномоченный. В этот момент автобуса в гараже уже не было. Сотрудники предприятия сообщили, что утренний звонок сделал нетрезвый водитель этого автобуса.

Водитель выехал в рейс, повез детей в село Тойлук. Коллеги пытались его остановить, но мужчина их не послушал. Как сообщили корреспонденту «АиФ на Енисее» в ГИБДД по Красноярскому краю, работники гаража не успели сообщить в полицию о том, что их водитель выехал в рейс нетрезвым.

Участковый сообщил информацию в отдел ГИБДД. Нарушителя задержали в тот момент, когда он привез детей на детскую площадку в село Тойлук. Сотрудники ДПС установили, что у мужчины отсутствует путевой лист и медицинский осмотр. От мужчины исходил запах алкоголя. Прибор «Драгер» показал на табло 0,38 промилле. Злоумышленнику грозит лишение прав сроком до двух лет.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах