aif.ru counter
89

В Красноярском крае произошло два ДПТ с участием мотоциклов

Красноярск, 20 июня — «АиФ на Енисее». В Минусинском и Рыбинском районах произошли дорожные происшествия, участниками которых стали мотоциклисты.

Накануне в 6:30 в Минусинском районе мотоцикл вылетел в кювет и перевернулся. ДТП произошло из-за превышения скоростного режима. Водитель не справился с управлением мотоциклом ИЖ Юпитер-5. В результате происшествия, от полученных травм водитель скончался на месте.

Как сообщили в ГИБДД по Красноярскому краю, погибшим был 18-летний студент Минусинского сельскохозяйственного колледжа. Права на управление транспортным средством у молодого человека не было. Также юноша в момент ДТП находился без шлема. В настоящий момент выясняется находился ли водитель в состоянии алкогольного опьянения.

Второе происшествие случилось также накануне в 9:20 в Рыбинском районе. Мотоцикл Flash съехал в правый кювет по ходу движения и перевернулся. В результате ДТП пострадала 28-летняя пассажирка, на ней не было мотошлема. Сотрудники ГИБДД установили, что водитель в момент происшествия находился в нетрезвом состоянии. Мужчина не имел права на управление транспортным средством. Также не надел мотошлем.

По информации ведомства, мотоцикл, который не имел государственного номера, двигался в Заозерном. Водитель не справился с управлением.

В настоящий момент на водителя составлены административные материалы.

Напомним, что 16 июня в поселке Зотино, что в Туруханском районе произошло ДТП с участием двух мотоциклов. Водитель ИЖ планета 5 с боковым прицепом управлял транспортом, не имея необходимой категории в водительском удостоверении.

 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах