aif.ru counter
82

В Курагинском районе утонула двухлетняя девочка

Красноярск, 27 июня — «АиФ на Енисее». В водоеме поселка Большая Ирба 26 июня около 16:00 утонул ребенок.

Девочке был один год и 11 месяцев. По сообщению Следственного комитета по Красноярскому краю, ребенок остался без внимания взрослых с пятилетней сестрой. Вместе они прогуливались возле водоема. По версии следствия, младшая девочка, вероятно, кидала в воду камни, оступилась и упала в озеро.

По факту смерти ребенка ведется доследственная проверка. В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Купание или жизнь? С наступлением тепла в Красноярском крае ежедневно тонут люди>>

Напомним, что трагический случай произошел в Абане. Вечером 18 июня 13-летний мальчик купался в реке со своим братом-ровесником. Дети ныряли в воду с моста. Один из подростков не смог выплыть. Брат попытался спасти его, нырял в воду, но не смог найти. Мальчик сразу позвал на помощь взрослых.

На Таймыре отец обратился в полицию с заявлением о том, что его сын ушел на рыбалку и не вернулся. В поисках ребенка участвовали 14 сотрудников полиции. Тело подростка обнаружили в реке около 12:00 19 июня. По информации ведомства, на теле не было обнаружено следов насильственной смерти.

В вечернее время 20 июня двое школьников отправились на пляж реки Чулым. Мальчики не умели плавать, но зашли в воду. Сильное течение реки вынесло детей на глубину, где они начали тонуть. Отдыхающей неподалеку женщине удалось спасти одного мальчика. Второй ребенок утонул.

Ранее сообщалось о том, что 20 июня в Красноярске в водоеме острова Татышев утонул 13-летний подросток. Дети плавали, держась за бревна. Через некоторое время подростки обнаружили, что их друга в озере не видно и начали его искать. Поиски не принесли результатов, очевидно, мальчик утонул.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах