aif.ru counter
599

В Красноярске на Кузнецовском плато нашли тела двух супругов

Красноярск, 28 июня — «АиФ на Енисее». В Кировском районе 27 июня на Кузнецовском плато обнаружили тела супружеской пары с огнестрельными ранениями.

В пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю сообщили о том, что тела были найдены на пустыре возле улицы Монтажников. Погибшие оказались супружеской парой, возле них лежал обрез охотничьего ружья. Оперативники не исключают, что причиной произошедшего стала бытовая ссора между 37-летним мужчиной и его 27-летней супругой.

Сообщение о случившемся поступило в полицию в 22:30 27 июня. Личные неприязненные отношения между супругами – не единственная версия, над которой работают оперативники. На данный момент сотрудники полиции устанавливают очевидцев инцидента, также проводят необходимые разыскные мероприятия.

По информации Следственного комитета по Красноярскому краю, о произошедшем сообщил 20-летний житель Красноярска. Он катался на мотоцикле и обнаружил тела с признаками насильственной смерти. Как сообщили родственники погибших, мужчина и женщина ранее состояли в браке, но около двух лет назад развелись. Отношения после официального разрыва сохранились между ними неприязненные. Бывшая супруга уехала в Азербайджан. Мужчина запрещал ей возвращаться и угрожал расправой. Следствие также не исключает версии убийства женщины и последующего самоубийства мужчины. Расследование произошедшего продолжается.

Напомним, что в дивногорском магазине «Сибирячка» 16 мая произошла трагедия – в магазин ворвался мужчина и выстрелил в продавца, увидев, что женщина скончалась, он покончил жизнь самоубийством. Мотивом этого происшествия могли стать личные отношения продавца и стрелявшего мужчины. Он трижды выстрелил в 44-летнюю женщину из охотничьего ружья, а после этого и сам застрелился.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах