aif.ru counter
30

Красноярец, спасаясь от холода, залез в чужой автомобиль и уснул

Красноярск, 28 июня — «АиФ на Енисее». Накануне в 4:00 житель Октябрьского района обнаружил в своем автомобиле спящего нетрезвого мужчину.

Незаурядный случай произошел в одном из дворов на улице Тотмина. Красноярец проснулся от сработавшей автомобильной сигнализации. Владелец Nissan спустился во двор проверить почему сработала сигнализация и обнаружил, что в его автомобиле спит нетрезвый мужчина. Будить уставшего горожанина хозяин авто не стал, а сразу вызвал сотрудников полиции.

На место происшествия приехал наряд вневедомственной охраны, они привели мужчину в чувства и доставили в отдел полиции. Там злоумышленник рассказал, что он выпил в гостях, по пути домой замерз и решил погреться в автомобиле, но случайно уснул.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю, в отношении ранее судимого мужчины возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ «неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Замерзшему грозит до пяти лет лишения свободы.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах