aif.ru counter
39

Житель Лесосибирска получил травмы в ДТП с участием мопеда

Красноярск, 2 июля — «АиФ на Енисее». На 289 километре дороги Красноярск – Енисейск вечером первого июля случилось дорожное происшествие, единственным участником которого стал мопед.

По сообщению пресс-службы ГИБДД по Красноярскому краю, 34-летний мужчина, находившийся за рулем мопеда, превысил безопасную скорость для данного участка дороги, в результате чего не справился с управлением и перевернул мопед Racer на обочине справа по ходу движения.

Мужчина получил травмы средней тяжести, его госпитализировали в хирургическое отделение. В момент ДТП водитель был трезв, экспертиза признаков опьянения не выявила. Хотя мужчина был лишен водительского удостоверения за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии. Права ему вернут в 2014 году и, помимо общественного транспорта и велосипеда, единственным доступным средством передвижения для потерпевшего остается мопед. Как известно водительское удостоверение для этого вида транспорта не требуется.

Напомним, что в Красноярском крае в ДТП с участием мотоциклов и мопедов пострадали три человека. На 129 километре М-54 «Енисей» в Балахтинском районе 30 июня в 0:50 произошло ДТП по вине водителя мопеда Racer. Мужчина и женщина ехали из Дивногорска в сторону Балахты. Водитель не справился с управлением, наехал на ограждение, которое находилось справа.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах