aif.ru counter
104

В Таймырском районе пожилой мужчина попытался изнасиловать 7-летнюю девочку

Красноярск, 2 июля — «АиФ на Енисее». Днем 22 июня пожилой житель поселка Диксон в своей квартире начал приставать к малолетнему ребенку.

Полицейские установили, что 22 июня мужчина попросил девочку донести продукты до квартиры. Ребенок откликнулся на просьбу пожилого человека и помог. В квартире мужчина начал приставать к семилетней девочке и совершил в отношении нее развратные действия.

Напуганному ребенку удалось вырваться и убежать. Дома она рассказала родственникам о том, что с ней произошло. Взрослые сразу же обратились в полицию.

В Красноярске 8-летнему подростку удалось выследить педофила>>

В настоящий момент злоумышленник находится под надзором участкового. Сотрудники полиции выясняют обстоятельства произошедшего.

Напомним, что 5 декабря 2012 года мы сообщали о похожем случае.  В Канске осудили 62-летнего мужчину, подозреваемого в педофилии. По версии следователей, в начале июня 2012 года потерпевший - 11-летний мальчик - встретил своего соседа во дворе дома. Пенсионер предложил школьнику сладости, после чего заманил его к себе в дом. Там он изнасиловал ребенка. Мальчик рассказал об этом своей матери, которая и обратилась в полицию.

 

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах