aif.ru counter
61

Суд отказал в заключении под стражу красноярца, подозреваемого в убийстве

Красноярск, 5 июля — «АиФ на Енисее». Суд повторно отклонил ходатайство следствия о заключении под стражу жителя Красноярска, подозреваемого в убийстве по неосторожности, которое произошло 14 апреля 2013 года.

В настоящий момент мера пресечения, выбранная судом для подозреваемого в убийстве, подписка о невыезде. Об этом сообщает супруга погибшего в социальной сети. После установления обстоятельств произошедшего следователи ходатайствовали о заключении подозреваемого под стражу. Однако суд во второй раз отклонил просьбу Следственного комитета, сообщили в пресс-службе ведомства.

Происшествие случилось 14 апреля 2013 года, сообщает Ольга Ницпань в социальной сети. По ее словам, к мужу приезжали его знакомые, через некоторое время с одним из молодых людей у него возник конфликт, который перерос в драку. В результате супруга избили. Он скончался 19 апреля в больнице от тяжелых травм.

На полощади Революции 7 июля в 12:00 состоится акция в поддержку девушки, оставшейся без супруга. Это мероприятие не носит политический характер,. Организаторы предупреждают, чтобы участники не приносили острые колющие и режущие предметы, находились в трезвом состоянии – акция мирная.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах