aif.ru counter
47

В Лесосибирске из окна выпал трехлетний ребенок

Красноярск, 9 июля — «АиФ на Енисее». Накануне в Лесосибирске из окна четвертого этажа выпал трехлетний мальчик.

Ребенок находился в квартире с 56-летней бабушкой, пока мама ребенка находилась на тренировке в спортивном комплексе. О происшествии в полицию сообщили медицинские работники, когда мальчика привезли в больницу с признаками падения с высоты, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю.

Ребенок и бабушка находились на кухне. По словам женщины, она оставила малыша без внимания всего на две минуты. В это время мальчик выпал из окна четвертого этажа. А незадолго до происшествия с окна сняли москитную сетку, которая могла бы помешать ребенку выпасть из окна.

В настоящий момент медики оценивают состояние малыша как тяжелое. Он получил травмы различной степени тяжести. Сотрудники полиции в настоящее время работают с семьей ребенка. Известно, что на учете в отделе по делам несовершеннолетних они не состоят.

Напомним, что 18 июня в Канске из окна третьего этажа выпал двухлетний мальчик. Ребенка доставили в реанимационное отделение больницы. Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства произошедшего, возможных свидетелей и очевидцев, опрашивают соседей, а также выясняется где в момент происшествия находились родители малыша.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах