aif.ru counter
116

Бывший сотрудник МВД покончил жизнь самоубийством в Дудинке

Красноярск, 11 июля — «АиФ на Енисее». В Дудинке 32-летний юрист 10 июля около 13:00 выстрелил в себя из охотничьего ружья.

Мужчина совершил суицид в своей квартире. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета по Красноярскому краю, пенсионер МВД разослал знакомым прощальные сообщения и написал предсмертную записку, в которой просит никого не винить в своей смерти.

Погибший был женат, работал юристом. В настоящий момент проводится доследственная проверка. Следователи устанавливают обстоятельства произошедшего.

Напомним, что в Игарке вечером 17 июня в лесном массиве неподалеку от города нашли тело мужчины с признаками самоповешения. Мужчина был женат, работал в территориальном пункте УФМС Туруханского района. Погибший оставил предсмертную записку, в которой просил не винить никого в его смерти. Такое решение он принял из-за накопившихся внутренних проблем.

Ранее мы сообщали о самоубийстве солдата-контрактника войсковой части 3475. Тело молодого человека нашли 28 июня текущего года повешенным в лесном массиве Зеленогорска. Как сообщил корреспонденту «АиФ на Енисее» Олег Колосов, руководитель следственного отдела, со службой в армии смерть 27-летнего мужчины не связана.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах