aif.ru counter
129

В Северо-Енисейском районе 16-летнего подростка нашли повешенным в лесу

Красноярск, 16 июля — «АиФ на Енисее». Накануне полицейские обнаружили тело ранее пропавшего молодого человека в 70 метрах от дома повешенным.

В полицию 15 июля обратилась мать погибшего подростка и сообщила, что её сын ушел из дома в лес 13 июля и до сих пор не вернулся. Сначала родственники самостоятельно искали ребенка, но результатов это не принесло, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю.

Личный состав полиции вместе со спасателями, местными жителями, сотрудниками администрации поселка Новая Калами и лесхоза начали поиски пропавшего. В ходе розыска тело подростка обнаружили в лесном массиве, который находится в 70 метрах от дома, где он жил. Молодого человека обнаружили повешенным.

Подростковый суицид: А ваш ребенок думает о смерти?>>

Семья погибшего подростка – многодетная, характеризуется положительно, на учете в ОВД не состоит. В настоящий момент сотрудники полиции выясняют обстоятельства произошедшего.

Напомним, что в Лесосибирске 14 июля женщина нашла свою 13-летнюю дочь дома повешенной на шарфе. Семья, в которой произошла трагедия – благополучная. Девочка не состояла на учете в ПДН и характеризуется положительно.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах