55

Виновного в ДТП, в котором погибли 5 человек, арестовали на 2 месяца

Красноярск, 17 июля — «АиФ на Енисее». Березовский районный суд арестовал 25-летнего водителя иномарки совершившего ДПТ, в котором погибли пять человек на два месяца.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю, в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ. Происшествие унесло пять человеческих жизней, среди погибших оказались двое детей двух и 12 лет. Также погибли две женщины и один из пассажиров роковой иномарки.

Полицейские ходатайствовали об аресте подозреваемого, суд удовлетворил их требования. Ближайшие два месяца арестованный 25-летний лихач проведет под стражей. Причиной таких действий сотрудников полиции стало то, что мужчина покинул место происшествия и некоторое время скрывался. Также на решение суда повлиял факт судимости злоумышленника. За последнее время мужчина привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения 15 раз.

Напомним, что на автодороге Есаулово – Бархатово, в 30 километрах от Красноярска, 23-летний водитель не справился с управлением автомобилем, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и вылетел на обочину, по которой в этот момент шли две женщины с детьми двух и 12 лет. В результате ДТП женщины и дети погибли на месте. Вылетев на обочину, Toyota Corolla перевернулась, что стало причиной гибели одного из пассажиров иномарки.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах