aif.ru counter
71

В Красноярске пропали две девочки из Хакасии

Красноярск, 23 июля — «АиФ на Енисее». Накануне жительница Красноярска сообщила в полицию о том, что пропала племянница и её подруга, приехавшие погостить из Хакасии.

Как сообщили в ГУ МВД по Красноярскому краю, поздно вечером 21 июля 24-летняя жительница города обнаружила записку о том, что девочки уехали с родственником домой, однако там они так и не появились.

Пропала Алексик Лидия Юрьевна – на вид 14-16 лет, рост160 – 165 сантиметров, европейская внешность, овальное лицо, полные губы, волосы темно-русые, прямые. На девочке платье в серо-розовую и черную полоску, черные туфли с красным каблуком,с собой была сумка розового цвета. Медведева Кристина Викторовна, на вид 14-16 лет, рост 160 – 165 сантиметров, внешность европейская, волосы темно-русые, прямые, лицо овальное, губы тонкие. Девушка ушла в платье белого цвета в горошек с черным поясом, на ней были черные туфли, с собой – черная сумка.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении девочек, сотрудники полиции просят сообщить по телефону 227-19-95 или «02».

Женщина работает горничной в одной из гостиниц города, живет там же. Девочки приехали в краевой центр 19 июля и остановились у неё. Стало известно, что ранее 15-летняя племянница и её 14-летняя подруга несколько раз уходили из дома.

В настоящий момент сотрудники полиции Красноярского края и Хакасии разыскивают девочек.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах