aif.ru counter
35

Двух красноярцев осудили за кражу билетов на концерты артистов эстрады

Красноярск, 23 июля — «АиФ на Енисее». Суд Свердловского района Красноярска приговорил двух похитителей билетов к 3,6 и трем годам лишения свободы.

Общая сумма ущерба от действия преступников составила два миллиона рублей. Мужчины знали, что в квартире у распространительницы билетов всегда есть деньги. Они пришли к женщине и, представившись соседями снизу, ворвались к ней домой. Воры угрожали жительнице Красноярска и смогли похитить сумку, в которой находились банковские карты, два сотовых телефона и 400 билетов на концерты разных артистов эстрады. Среди них были билеты на концерт Филиппа Киркорова и Сергея Трофимова.

Потерпевшая обратилась в полицию и сообщила о произошедшем, также ей удалось вспомнить голос одного из обидчиков. Он напомнил женщине голос сожителя своей дальней родственницы. Сотрудники полиции вернули женщине похищенное и задержали преступников, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю.

...Кто украл билеты на концерт Киркорова?>>

Одного из преступников,27-летнего мужчину, суд приговорил к 3,6 годам лишения свободы в колонии строгого режима, подельника, 26-летнего жителя Красноярска, приговорил к трем годам лишения свободы условно.

Напомним, что полицейские вернули работнице филармонии сумку с 400 билетами на концерты Киркорова и Трофима в середине января текущего года.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах