aif.ru counter
138

В Красноярске задержали наркодилера

Красноярск, 24 июля — «АиФ на Енисее». Мужчина, у которого при себе имелось 50 грамм чистого героина, задержан в Красноярске, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю.

Подозреваемый в торговле наркотиками был взят в 23 июля в Свердловском районе Красноярска в ходе оперативно-разыскных мероприятий. Сотрудники уголовного розыска обнаружили у него пачки героина, который уже был расфасован на 100 доз и готов к сбыту.

Задержали подозреваемого в собственном джипе во дворе дома, где он жил. Наркотики нашли во время осмотра автомобиля на запасном колесе под днищем. В тайнике находился героин общим весом полкилограмма, стоимость его по ценам «черного рынка» достигает 2 млн рублей. Предположительно, наркотики планировалось сбывать в Красноярске оптовыми партиями.

В УФКСН рассказали, что мужчина 1974 года рождения уже был судим за преступление подобного рода. При обыске у него дома оперативники обнаружили самодельное боевое оружие, собранное из частей различных моделей пистолетов.

Проживая в Красноярске около года, «предприниматель» открыл собственный ломбард. По предварительным данным он приехал в краевой центр из Иркутской области, чтобы скрыться от органов правопорядка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах