aif.ru counter
113

Мальчика из многодетной семьи разыскивают в Лесосибирске

Красноярск, 25 июля — «АиФ на Енисее». Мальчик ушел из дома 18 июля и до сих пор о его местонахождении ничего не известно.

 

 

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю, подросток воспитывается в многодетной семье, неоднократно уходил из дома. В настоящий момент сотрудники полиции устанавливают круг общения 13-летнего подростка, опрашивают родных, друзей и знакомых мальчика. Полицейские проверили дворы, подвалы и чердаки в Лесосибирске, но результатов поиски пока не принесли.

Данил Попов был одет в спортивные брюки темно-синего цвета, в желтую футболку с коротким рукавом, обувь – черные кроссовки, также у сотрудников полиции есть данные, что одежда на мальчике могла быть другой – синяя футболка и шорты красного цвета. На вид мальчику 12 лет, рост 150-160 сантиметров, среднее телосложение, овальное лицо, внешность европейская, волосы прямые светло-русые, губы средние. Полиция просит сообщить информацию о местонахождении ребенка по телефонам 02 либо (39145) 51-420, (39145) 26-982.

 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах