375

В Таскине от механической асфиксии погиб трехмесячный ребенок

Красноярск, 26 июля — «АиФ на Енисее». В Емельяновском районе в деревне Таскино 17 июля в результате механической асфиксии погиб трехмесячный ребенок.

Следствие возбудило уголовное дело по ч.1 ст.109 УК РФ «причинение смерти по неосторожности». Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Красноярскому краю, родители погибшего ребенка употребляли спиртное. Женщина легла спать и положила малыша с собой на кровать.

Утром жительница Таскино обнаружила, что ребенок не дышит. Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы, малыш умер в результате механической асфиксии. Следователи предполагают, что женщина могла придавить ребенка своим телом.

В настоящее время следствие устанавливает все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается. Женщине может грозить до двух лет лишения свободы.

Напомним, что в Красноярске по неизвестной причине в ночь на 15 июля текущего года погибла семимесячная девочка, по версии следствия, ребенок спал с матерью в одной кровати.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах