aif.ru counter
84

В Минусинске мужчина поджег площадь Победы

Красноярск, 1 августа — «АиФ на Енисее». Житель Минусинска поджег площадь Победы днем 31 июля, сгорели венки, испорчены мемориальные плиты.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю, злоумышленник открыл запорную арматуру подачи газа к памятнику, в результате чего загорелись венки и цветы, возложенные героям Великой Отечественной войны. О происшествии сообщил неравнодушный житель Минусинска.

Сотрудники полиции задержали хулигана. Мужчина отрицать своей вины не стал, однако объяснить, почему он это сделал не смог. По информации ведомства, мужчина вел себя неадекватно, полицейские немедленно направили его в медицинское учреждение для освидетельствования на предмет алкогольного и наркотического опьянения.

Из-за противоправных действий мужчины закоптились мемориальные плиты, а венки и цветы обгорели. В настоящий момент памятник требует косметического ремонта. Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего, а также причины, побудившие жителя Минусинска испортить памятник героям Великой Отечественной войны.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах