aif.ru counter
224

Автомобиль с людьми завалило при обрушении стены виадука на Свободном

Сюжет Обрушение подпорной стены на проспекте Свободный
Фото из архива редакции «АиФ на Енисее»

Красноярск, 2 августа — «АиФ на Енисее». Подпорная стена виадука в районе железнодорожного путепровода в Красноярске обрушилась на автомобиль, в результате происшествия один человек погиб, еще один оказался под завалами.

Как сообщили корреспонденту «АиФ на Енисее» специалисты пресс-службы ГИБДД, ЧП произошло возле железнодорожного переезда, над проезжей частью по проспекту Свободный. По предварительной оценке, длина обрушения — 30 метров, высота - 4-5 метров. На дорогу выпал грунт, который удерживала облицовочная плита.

Под завалы попал автомобиль. Фото: Андрей Москов/«АиФ на Енисее»

По предварительным данным, облицовочная плита упала на двигавшиеся внизу машины, придавило автомобиль ВАЗ 2114, один человек погиб, также, предположительно, есть один пострадавший. 

Тяжелую плиту сразу поднять не удалось. Фото: Андрей Москов/«АиФ на Енисее»

На месте ЧП работают пожарно-спасательные подразделения, сотрудники полиции и шесть единиц техники. Также к месту происшествия выехали первые лица города. По сообщениям местных жителей, недавно на этом месте проходил ремонт тротуара. Возможно, это и повлекло обрушение стены. Точные причины происшествия будут известны позднее, после заключения экспертов.

В настоящее время движение по улице ограничено.

Для получения более подробной информации на место происшествия выехал корреспондент «АиФ на Енисее»

Движение по проспекту Свободный ограничено. Фото: Андрей Москов/«АиФ на Енисее»

 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах