aif.ru counter
85

В Ачинском районе погиб человек при ДТП с участием скорой помощи

Красноярск, 6 августа — «АиФ на Енисее». Дорожное происшествие с участием внедорожника и служебного автомобиля скорой помощи произошло накануне около 20:20 на автодороге Ачинск – Большой Улуй.

Как сообщил корреспонденту «АиФ на Енисее» специалист пресс-службы УГИБДД по Красноярскому краю Алексей Корешников, дорожное происшествие случилось между четырьмя автомобилями. Nissan столкнулся с Honda CR-V и Opel Antara, в результате чего Opel вылетел на встречную полосу, где ехал автомобиль скорой помощи. В результате столкновения пострадали семь человек.

Информация, которую сообщают СМИ о том, что водитель Opel объезжала место ДТП не подтвердилась. 

В служебном автомобиле находились водитель, врач, медсестра, пациент – мальчик и его мама, которая его сопровождала. Все они получили различные травмы. В автомобиле Opel также находилась малолетняя девочка, её здоровье вне опасности. Женщина управлявшая немецким автомобилем скончалась в больнице спустя несколько часов.

В настоящий момент сотрудники ГИБДД продолжают устанавливать обстоятельства произошедшего. Инспекторы Госавтоинспекции устанавливают виновника ДТП.

Напомним, что в Красноярске 30 мая на улице 9 мая произошло ДТП с участием трех машин. Автомобиль «скорой помощи» двигался по 9 мая в сторону Урванцева. При повороте налево во двор дома №42 «скорая помощь» не предоставила преимущества при движении автомобилю Ford Focus, который двигался по главной дороге. При столкновении Ford задел автомобиль Mazda Demio.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах