42

Нетрезвый водитель в Дзержинском врезался в асфальтоукладчик и погиб

Красноярск, 13 августа — «АиФ на Енисее». Дорожное происшествие, в результате которого отечественный автомобиль врезался в асфальтоукладочный каток произошло на 42 километре автодороги Абан – Дзержинское 13 августа около 8:00.

На момент столкновения видимость была ограничена туманом, сообщили корреспонденту «АиФ на Енисее» в пресс-службе УГИБДД по Красноярскому краю. На данном участке трассы шли ремонтные работы, 24-летний водитель выехал на встречную полосу и врезался в дорожную технику. В результате столкновения водитель получил травмы не совместимые с жизнью и скончался на месте происшествия до приезда бригады медиков.

 

 

Ремонтной бригады на месте не было. Как стало известно, дорожная техника не должна была стоять на проезжей части в момент, когда не велись работы. Это требование обозначено в нормативных документах. Сотрудники Госавтоинспекции установили, что ремонтируемый участок дороги не был в полной мере оснащен предупреждающими знаками.

В настоящий момент сотрудники дорожной полиции устанавливают обстоятельства произошедшего, а также готовят административные материалы по статье 12.34 КоАП РФ «Несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений». Также возбуждено уголовное дело по факту смерти водителя ВАЗ 210740.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах