aif.ru counter
68

Красноярца ограбили по наводке бармена одного из заведений в центре города

Красноярск, 14 августа — «АиФ на Енисее». Накануне у посетителя одного из баров Красноярска злоумышленники похитили 52 тысячи рублей.

 

 

Как сообщила корреспонденту «АиФ на Енисее» начальник пресс-службы МУ МВД «Красноярское» Татьяна Шкамплетова, мужчину ограбили трое молодых людей в возрасте от 17 до 22 лет. Действовали злоумышленники по наводке своего знакомого администратора бара, который заприметил у своего посетителя крупную сумму денег.

Злоумышленники применили насилие неопасное для жизни, как пояснила Татьяна Шкамплетова, они угрожали словесно без использования оружия. В настоящий момент все трое участников преступления задержаны и уже дали признательные показания.

Как установили сотрудники полиции, исполнители ранее привлекались к ответственности за имущественные преступления. Одного из молодых людей выпустили условно-досрочно, а второй находился на условном сроке. В настоящий момент в отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ «грабеж». Максимальный срок, который предусматривает уголовный кодекс для злоумышленников – семь лет лишения свободы и штраф.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах