aif.ru counter
41

Красноярец пошел на хитрость, чтобы получить игровую приставку

Красноярск, 26 августа — «АиФ на Енисее». Житель Красноярска подозревается в мошенничестве при покупке игровой приставки.

 

 

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю, 24-летний злоумышленник отзвался на объявление о продаже игровой приставки в интернете и сообщил, что не может выплатить всю сумму полностью. Продавцы, которые неоднократно покупали вещи через всемирную сеть, решили пойти навстречу молодому человеку и заключили с ним договор купли-продажи. Согласно документу деньги должны быть выплачены в течение 30 дней. Когда подошел срок, деньги на счет не поступили. Молодые люди обратились в полицию и предоставили документ и копию паспорта покупателя.

При тщательном рассмотрении бумаг, сотрудники полиции установили, что фамилия в копии паспорта изменена. В настоящий момент полицейские задержали злоумышленника и возбудили в отношении него уголовное дело по статье 159 УК РФ (мошенничество). Ранее не судимый молодой человек сознался в содеянном, ему грозит до пяти лет лишения свободы.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах