aif.ru counter
55

Зеленогорца подозревают в убийстве инвалида

Красноярск, 4 сентября — «АиФ на Енисее». Следователи задержали подозреваемого в убийстве инвалида в Зеленогорске, которое произошло 2 августа в одном из лесных массивов Зеленогорска.

 

 

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Красноярскому краю, потерпевший решил продать циркулярную пилу и нашел в газете объявление о покупке инструмента. Инвалид записал номер телефона и имя будущего покупателя на бумажке и связался с ним. Пилу мужчина продал и выручил за нее 1000 рублей и купил спиртное. Через несколько часов после продажи инструмента мужчина встретил 30-летнего покупателя на одной из улиц Зеленогорска. Вместе они пошли в лес, чтобы выпить.

Между мужчинами возник конфликт, и покупатель ударил инвалида по голове. Травмы оказались для мужчины смертельными.

При осмотре места преступления, следователи обнаружили в кармане убитого клочок бумаги с номером телефона и именем мужчины. При проверке версии оказалось, что мужчина причастен к убийству инвалида и дал признательные показания.

В отношение 30-летнего жителя Зеленогорска возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «убийство». Расследование дела продолжается.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах