aif.ru counter
121

Четырехлетний ребёнок погиб, упав из окна в Норильске

Красноярск, 9 сентября — «АиФ на Енисее». Оставшийся без пррисмотра четырехлетний мальчик погиб, упав из окна шестого этажа в Норильске, сообщает пресс-служба МВД по Красноярскому краю.

По предварительным данным, мальчик находился в квартире вместе со своей трехлетней сестрой без присмотра взрослых. Родители в это время были на работе. Ребёнок забрался на стул, который стоял на балконе, и выпал из застекленного окна. Малыш получил травмы, от которых скончался.

На место ЧП прибыли полицейские и инспекторы по делам несовершеннолетних. Они выясняют все обстоятельства произошедшего – опрашивают соседей, устанавливают возможных свидетелей и очевидцев происшествия.

Отметим, что в Красноярском крае малолетние дети регулярно выпадают их окон многоэтажных домов, как правило, с тяжелыми последствиями. Так, 11 июля в Красноярске из окна четвертого этажа выпал трехлетний мальчик, который находился дома вместе с мамой. Малыш остался жив, но получил тяжелые травмы. 26 июля из окна третьего этажа в Красноярске выпал двухлетний ребёнок, который залез на подоконник в процессе игры. В результате падения малыш получил травмы.

Весной текущего года Красноярск потрясла история 7-летней девочки, которая, не сумев открыть дверной замок, упала из окна новостройки на 14 этаже. Девочка осталась жива, но впала в состояние комы.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах