aif.ru counter
103

Нетрезвый красноярец покончил с собой после ссоры с бывшей супругой

Красноярск, 13 сентября — «АиФ на Енисее». В Советском районе Красноярска мужчина облил бензином и поджег свою квартиру в день, когда должен был освободить жилье в пользу бывшей супруги.

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Красноярскому краю, инцидент произошел в жилом доме по улице Сергея Лазо 12 сентября текущего года. После тушения пожара в ванной спасатели обнаружили тело 50-летнего мужчины, который задохнулся угарным газом.

По предварительной версии, мужчина выставил бывшую супругу на лестничную площадку, закрыл за ней дверь, разлил по квартире бензин и поджег. Со слов женщины бывший муж семь раз лечился от алкогольной зависимости, однако результатов лечение не дало.

Мужчина должен был покинуть квартиру в день происшествия по решению суда о принудительном выселении и передать ее в пользование бывшей жены. В день самоубийства красноярец взял у женщины деньги для того, чтобы переехать, однако купил десять бутылок водки и двадцатилитровую канистру бензина.

В настоящий момент следователи устанавливают обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах