aif.ru counter
47

В Красноярске при пожаре погибла 90-летняя женщина

Красноярск, 18 сентября — «АиФ на Енисее». При пожаре, который произошел в одном из красноярских двухэтажных домов, от отравления угарным газом скончалась пожилая женщина.

Как сообщил заместитель  начальника Отдела информации и общественных связей ГУ МВД по Красноярскому краю Владимир Юрченко, очаг возгорания специалисты зафиксировали в лестничном пролете подъезда. Поскольку дом деревянный огонь быстро распространился по зданию.

Незамедлительно на место пожара выехали руководство ОП № 2 МУ МВД «Красноярское», следственно-оперативная группа полиции и сотрудники МЧС. В ходе работы по ликвидации пожара спасатели эвакуировали 25 человек. Пожар действовал на 15 квадратных метрах, однако в доме была большая задымленность. При осмотре квартир пожарные обнаружили тело 90-летней жительницы Красноярска. По предварительным данным, женщина скончалась от отравления угарным газом.

В настоящий момент специалисты пожарной службы и эксперты устанавливают причины возгорания. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. По словам Владимира Юрченко, у оперативников есть предположение, что пожар случился в результате поджога, полицейские проверяют эту версию.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах