aif.ru counter
241

Мальчик, пропавший в Канске, нашелся в общежитии Красноярска

Красноярск, 19 октября – «АиФ на Енисее». 11-летний школьник, пропавший в минувший четверг в Канске, был найден, сообщили в региональном Главке.

Полиции об исчезновении сына сообщил отец. Мужчина пояснил, что мальчик не вернулся из школы.

Полиция предприняла меры по поиску ребенка. Ориентировки был распространены в СМИ,  а также в автовокзалах, магазинах и службах такси. К поискам подключились и волонтеры.

Накануне появилась информация, что школьник купил билет на рейсовый автобус до Красноярска. Его опознала сотрудница кассы автовокзала Канска. Затем отец узнал сына на видео, изъятом с камер наблюдения.

К поискам подключились красноярские правоохранители. Одновременно с полицией ориентировку распространялся и сестра мальчика – студента КрасГАУ. Вчера девушке позвонили очевидцы, которые сообщили, что видели похожего мальчика возле ТЦ «Планета». Спустя некоторое время ребенка нашли в холле одного из общежитий Красноярска. С мальчиком работают специалисты, которые выясняют мотивы его поступка.

Полиция готовит предписание на имя начальника автовокзала Канска о проведении служебной проверки в отношении кассира, продавшего билет несовершеннолетнему. Также об инциденте правоохранители проинформируют прокуратуру.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах