aif.ru counter
201

В Красноярске скончался жестоко избитый муж руководителя волонтеров

Проходя мимо чьей то беды, мы втайне надеемся, мимо нашей-то никто не пройдет
Проходя мимо чьей то беды, мы втайне надеемся, мимо нашей-то никто не пройдет © / Из личного архива
Красноярск, 26 августа - АиФ-Красноярск.

Супруг руководителя красноярской общественной организации «Поиск пропавших детей» Оксаны Василишиной скончался в больнице.  

«Олега больше нет...» — написала Оксанана на странице в соцсетях о своем муже.

С 16 августа мужчинана находился в реанимации после жестокого избиения, которое произошло вечером этого же дня. По словам Оксаны, конфликт начался в одном из кафе автовокзала «Восточный». Супруг собирался уехать, сел в машину к одному из частников, однако его вытащили из автомобиля и стали жестоко избивать.

Оксана рассказала, что видела съемки камер видеонаблюдения с места драки. К мужу, когда он уже лежал на асфальте в течение долгого времени, никто из прохожих не подошел.

«Проходя мимо чьей то беды, мы втайне надеемся — мимо нашей-то никто не пройдет. Я сейчас смотрю видео, где убивали моего мужа, убивали за пустяк — пьяную склоку в павильоне, трое молодых ребят, прилично одетых, на одного — пожилого пьяненького мужчину... Время семь часов вечера, автовокзал "Восточный", на площадке возле лесенки к павильонам и остановке лежит мужчина, черные брюки, футболка, на бича не похож, рядом валяется ноутбук... и люди... множество людей, просто проходящих мимо, ни один... слышите... не один не подошел к нему в течение 35 минут. Просто проходили мимо, стояли неподалеку, курили, и шли по своим делам.... Плачу... Люди... Что с вами? Откуда такое равнодушие к чужой беде?» — написала о трагедии женщина. 

Спустя три дня подозреваемого задержали.  Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью”.

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество