aif.ru counter
74

В Екатеринбурге прошла выставка «Металлообработка. Сварка»

Красноярск, 31 октября - АиФ-Красноярск.

В Екатеринбурге в конце октября прошла ежегодная международная специализированная выставка «Металлообработка. Сварка». Для ее проведения была выделена площадка в выставочном центре «Пермская ярмарка». Ведущие специалисты отрасли подготовили стенды с новейшим оборудованием и материалами, применяемыми при металлообработке. Сейчас сварка используется во многих секторах промышленности – от нефтедобычи и транспортировки энергоносителей до строительства.

Так, давно и успешно применяются новые методы сваривания металлических частей при проведении, например, газопровода. Создание автономных систем газоснабжения – это сложный и сверхответственный комплекс мероприятий, доверить которые можно исключительно специалистам.

По мнению экспертов строительного портала mainavi.ru, от того, насколько правильно будет соблюден технологический процесс, зависит не только функциональность всей системы, но и безопасность людей. В ходе монтажа необходимо обеспечить полную герметичность системы (трубопроводов, емкости-хранилища, мест подсоединения спецоборудования), чтобы предотвратить любую утечку топлива. Закачка газа в резервуар осуществляется с помощью газовозов, с соблюдением всех правил заправки.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах