aif.ru counter
128

Люди дела на особом положении

«АиФ на Енисее» №48 (1777) 26/11/2014
Красноярск, 25 ноября - АиФ-Красноярск.

Банк Москвы предлагает льготные условия кредитования и повышенные ставки по вкладам работникам бюджетной сферы. Подробности рассказывает Александр НЕПОМНЯЩИЙ, заместитель директора Красноярского офиса.

- Уже в течение двух лет мы работаем над предоставлением льготных кредитов работникам бюджетной сферы. Первый проект запустили полтора года назад с Министерством внутренних дел РФ, когда начали предоставлять льготные условия сотрудникам МВД: снижение ставки по ипотечным и потребительским кредитам, преференции по начислению процентов на остаток денежных средств на зарплатных картах.

Александр Непомнящий Фото: АиФ на Енисее

В новом проекте Банка Москвы «Люди дела» предоставление льготных условий распространяется на всех работников сфер образования и здравоохранения, силовых структур (суды, прокуратуры, МЧС, ФМС, ГУФСИН), а также органов государственной власти и управления.

Почему разрабатываются такие программы именно для бюджетной сферы? Логика простая - это люди с хорошей платёжной дисциплиной и прогнозируемым постоянным доходом. Банк исходит из того, что эти категории граждан имеют наиболее стабильные источники погашения кредита. Важно даже не то, сколько клиент получает сейчас, а то, какой доход он будет получать в течение действия кредита. Известно, что ежегодно у работников бюджетной сферы происходит индексация зарплат, что правительство РФ имеет задачи по повышению уровня доходов работников бюджетной сферы.

Таким образом, данной категории граждан банк помогает получить сейчас то, на что пришлось бы копить несколько месяцев или лет. А ведь нам всем очень важно быть уверенными в сегодняшнем и завтрашнем дне, при этом жить в комфорте, воплощать идеи и желания. И в связи с тем, что прогнозируемость доходов у такой категории клиентов выше, банк имеет возможности предоставлять им льготные процентные ставки.

Снижение является весьма существенным. Так, по ипотечным программам «Молодая семья» в рамках программы «Люди дела» разница между базовыми ставками может достигать до 1,5%. Очевидно, что такие условия выгодно отличаются от средних цифр по рынку. 

Банк Москвы

Центр ипотечного кредитования

г. Красноярск, ул. Ленина, 46

тел. 8 (391) 266-21-71

тел. 8 (800) 200-23-26

www.bm.ru

ОАО «Банк Москвы». Генеральная лицензия Банка России №2748 от 10.08.2012.

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах