В Сбербанке состоялся круглый стол, посвященный перспективам развития электронного документооборота в Восточной Сибири.
Организаторами мероприятия выступили Восточно-Сибирский банк Сбербанка и Многофункциональные сервисные центры (МСЦ) ОАО «Сбербанк России»: «Южный порт», «Восток-запад», «Волга-Сити». В открытом диалоге приняли участие представители государственных структур: Банка России, Министерства социальной политики Красноярского края, Пенсионного фонда, Федеральной налоговой службы, Службы судебных приставов.
Приветствуя участников встречи, заместитель председателя Восточно-Сибирского банка Сбербанка Эдуард Митюков отметил: «В нынешних условиях электронный документооборот – это не просто перспективный сервис, а необходимый инструмент для сокращения издержек и построения эффективных бизнес-процессов.
Сегодня Сбербанк завершает технологическую модернизацию, и одним из ее важных направлений является создание современной системы обмена электронными документами с государственными органами. Уверен, что эти инновации позволят нам и нашим партнерам сократить временные и финансовые издержки и, в конечном итоге, сделать услуги для жителей и предприятий Восточно-Сибирского региона более качественными и оперативными».
Во встрече приняли участие представители федеральных структур, с которыми Сбербанк осуществляет постоянный обмен информацией и документацией. Им была презентована стратегия развития электронного документооборота в Сбербанке, которая позволит в полной мере воспользоваться преимуществами современных технологий. Это возможность обрабатывать больший объем документов за более короткое время, высокая скорость их получения, снижение рисков, связанных с обработкой бумажных носителей, уменьшение затрат на хранение и обеспечение сохранности документов.
Участники круглого стола наметили направления для улучшения совместной работы по переводу бумажных процессов в электронный вид. Партнеры Сбербанка отметили важность подобных коммуникаций и договорились о регулярном проведении таких рабочих встреч.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть